跳到主要內容
::: 網站導覽 | 回首頁 | 意見信箱 | ENGLISH | 常見問答 | 便民服務 | RSS 分享 字級

查詢按鍵
熱門關鍵字: 再生能源    節約能源    節能標章
:::

我國參與能源工作組之專家分組成果

●我國工研院能資所方前副所長良吉曾先後擔任「能源效率與節約專家分組」副主席與「新及再生能源技術專家分組」主席。
●「能源效率與節約專家分組 (EGEE&C)」由我國工研院能資所曹芳海博士於2001年(第十九屆)爭取到兩年之主席職務,並於2003年獲得連任。
●「新及再生能源專家小組 (EGNRET)」自2010年起,由我國工研院綠能所李宏台博士擔任主席至2013年,接續由我國能源局陳科長崇憲擔任至2018年,並再由李宏台博士擔任迄今。
●「能源數據與分析專家分組 (EGEDA)」於2014年12月所舉行之第二十六屆會議中,指派我國台綜院侯副所長仁義擔任該專家分組副主席。擔任專家分組主席/副主席職務除肯定我國多年參與該專家分組活動之成果外,亦提供我國進一步拓展我國在能源工作組影響力的機會。

更新日期:110-03-15
回上一頁 回頁首
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策
聯絡地址:10492 臺北市中山區復興北路2號13樓 交通位置圖 | 緊急應變聯絡中心
電話:(02)2772-1370  傳真:(02)2776-9417 or (02)2711-5891
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
更新日期:110-05-17  瀏覽人次:29,961,390